quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Tarte de Leite Condensado

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 125g de margarina sem sal
  • 1 embalagem de bolacha maria
  • 4 ovos
Preparação:

1. Pique a bolacha maria e junte a margarina sem sal amolecida , amasse até ficar uniforme.
Forre o fundo de uma forma de tarte com a mistura. Pode sempre ajudar se fizer este passo com as mãos. Leve ao forno durante 10 minutos a 180º .

2. Entretanto, junte o leite condensado e as gemas até obter uma mistura consistente. Bata as claras em castelo e vá juntando lentamente a mistura anterior até ficar homogéneo.

3. Por fim, coloque a mistura na tarteira por cima da bolacha arrefecida. Leve ao forno a 150º até a tarte ter um aspecto tostado. Desligue o forno mas não retire logo a tarte, para que não baixe.







Sem comentários:

Enviar um comentário